注册
首页 > 产经新闻 > 正文

中国竞彩网为什么看不了了,第28届中国金鸡百花电影节闽西南电影巡展活动在龙岩启动

来源:中华网 2019-11-13 16:48 http://jncwbyy.com/

6T7B`MEJA90A@${@}(55ZGE.png

开幕式现场

  为热烈庆祝新中国成立70周年,联动闽西南地区、加强文化艺术交流,12日晚,“致敬经典——新中国成立70周年主题展映”闽西南电影巡展活动于龙岩市举行开幕仪式,泉州、漳州、三明分会场通过即时连线与龙岩主会场进行联动,四地观众共同观看了此次活动的开幕影片《我和我的祖国》。

4

  据了解,本次闽西南电影巡展活动系中国竞彩网为什么看不了了,第28届中国金鸡百花电影节的配套展映活动之一。中国竞彩网为什么看不了了从本月12日至本月18日,龙岩、泉州、漳州、三明四地的13家影院将展映新中国成立以来不同时期的28部优秀影片,其中包括本届金鸡奖的最佳故事片提名影片《古田军号》、《红海行动》、《我不是药神》、《流浪地球》;《那人那山那狗》、《天云山传奇》、《孩子王》等金鸡奖历届经典获奖作品;《我和我的祖国》、《中国机长》、《攀登者》、《少年的你》等近期热门在线影片;《红高粱》、《盗马贼》等4K修复版经典佳作。

  福建省委宣传部副部长、省电影局局长陈立华表示,此次活动不仅能满足观众看好电影、看新电影的观影需求,也有助于闽西南地区的影视文化交流,推动电影产业协同发展。

EE[}78U3Z4HP$0@NVBMV`YA.png

合唱《我和我的祖国》

6

木偶书法表演

中国竞彩网为什么看不了了  开幕式现场,除了厦门广电集团少儿合唱团带来的《我和我的祖国》、厦门理工学院艺术团的同学们表演的舞蹈《绒花》外,还有龙岩市连城县非物质文化遗产——提线木偶戏传承人李明卿表演的木偶书法。小小木偶在灵活地操控中下笔,不多时,“金鸡秋色晓 光影闽西南”十个大字便跃然于纸上。随后,福建省委宣传部,厦门、龙岩、泉州、漳州和三明市委宣传部领导上台触摸感应水晶球启动本次闽西南电影巡展活动。

3GX[PZP12I_}Z~TMBCW2)(9.png

  据悉,本次活动由中国竞彩网为什么看不了了,第28届中国金鸡百花电影节组委会、中国电影家协会、福建省电影局、厦门市委宣传部主办,当晚的开幕式通过网易新闻四地连线进行直播,全国超150万观众通过线上参与观看了活动启动仪式。

8

9

龙岩、泉州、漳州、三明四地即时连线

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 山西警方打掉一境外网络诈骗团伙 抓获嫌犯3
  • 男子想坐牢抢劫便利店并让店主报警 已被警
  • 12月9日国内黄金期货跌1.23% 美失业率降至5
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    平潭连续三年上榜全国投资潜力百强县(市 张柏芝和父亲同框 依偎在爸爸的肩上露甜 剑王朝丁宁最后是什么境界 修炼境界一共 oppo reno3将采用联发科5G集成芯片 水滴 芬兰将迎34岁总理 将成芬兰历史上最年轻 沙特女性获“新权”:不用在餐厅和男性分 剑王朝人物角色简介分析及关系图 主要人 美海军基地枪击案枪手曾观看大规模枪击事